Ici, nous aimerions créer une rubrique qui retranscrive en résumé les lieux où nos pas ont foulé le sol, où nos yeux se sont écarquillés, où notre bouche s'est régalée, où notre nez a été chatouillé, où notre sueur a coulé, où notre coeur s'est emballé..., bref des lieux où nous avons senti, ressenti, vu et vécu une petite parcelle de ce monde qui nous intrigue tant... .
Cette rubrique est une forme de petit résumé de nos étapes, reste à savoir si nous la mettrons à jour régulièrement....
La Thaïlande
| Villes/ Villages | Notre perception | Plus beaux souvenirs | Galère | Adresses à ne pas manquer |
Le Cambodge
Le Laos