Résultats de votre recherche pour " cambodge "
Nouveau demenagement de sac a dos, cela faisait un petit bout de temps qu'ils n'avaient pas escalade notre dos...... Notre stop a Koh Kong, lequel s'est revele etre, non pas une une simple etape de voyage, mais un vrai coup de foudre, s'est acheve depuis maintenant une semaine.... C'est le coeur gros et la me... Blog : http://unvoyagedesvisageslepartage.top-depart.com/
Week-end en famille pour les Khmers Notre premiere semaine a Phnom Penh a finalement ete relativement calme en visites car nous sommes arrives au Cambodge pendant la fete des morts. Il s'agit d'une fete ou les khmers vont de tres bo... Blog : http://unvoyagedesvisageslepartage.top-depart.com/
Muang Ngoi : un paradis au bout du monde Nous venons de quitter Luang Prabang dans un minibus a l'intérieur duquel nous avons l'impression que notre dernière minute a sonné... A plus de 100 km a l'heure, traversant des bourgardes par quinzai... Blog : http://unvoyagedesvisageslepartage.top-depart.com/
Le pass pour le grand départ! J'ai l'impression d'avoir bu des tonnes de café, je suis complètement surexitée!!! J'ai envie de sauter partout, de faire de grands tours de manèges, d'embrasser tout le mo... Blog : http://unvoyagedesvisageslepartage.top-depart.com/
Sur les bords de Koh kong Le week-end dernier, nous avons eu l'honneur d'accompagner une equipe de medecin de Koh Kong (on ne peut plus accueillant!) et une equipe francaise en mission avec Humanitera Internationale (de Montpe... Blog : http://unvoyagedesvisageslepartage.top-depart.com/